Pancetta-Rosmarin-Croutons
Pancetta-Rosmarin-Croutons rundherum 16 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rosmarin, Pancetta, Sauerteigbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarincroutons, Gebratene Möhrensuppe mit Pancetta-Croutons, und Zitronenfettuccine mit Brokkoli und Pancetta "Croutons".
Anweisungen
Pancetta in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder goldbraun und knusprig kochen.
Pancetta aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Brotwürfel in Tropfen in der Pfanne unter häufigem Rühren 7 Minuten oder goldbraun und knusprig kochen. Rosmarin einrühren; 1 Minute kochen lassen. Pancetta in Brotwürfel rühren.