Pancetta Spargel, Estragon
Pancetta Estragon Spargel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Estragon, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Spargel Mit Pancetta, Fladenbrot mit Pancettan und Spargel, und Gebratener Spargel mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Pancetta auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Pancetta knusprig ist, ca.
Pancetta auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Gießen Sie die Tropfen auf das Backblech in eine Pfanne; Fügen Sie Olivenöl in die Pfanne.
Drippings und Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten, Spargel, Estragon und Pancetta in der heißen Drippings-Öl-Mischung kochen und umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und kochen, bis der Spargel weich ist, 15 bis 20 Minuten.