Pancetta Spargel, Estragon

Pancetta Spargel, Estragon
Pancetta Estragon Spargel könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Estragon, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Spargel Mit Pancetta, Fladenbrot mit Pancettan und Spargel, und Gebratener Spargel mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pancetta auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Pancetta knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pancetta auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Gießen Sie die Tropfen auf das Backblech in eine Pfanne; Fügen Sie Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Drippings und Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten, Spargel, Estragon und Pancetta in der heißen Drippings-Öl-Mischung kochen und umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne abdecken und kochen, bis der Spargel weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin