Pancetta Speck Pasta
Pancetta Bacon Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 257g Fett, und insgesamt 2704 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, gemahlenen Pfeffer, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 168 Stunden und 20 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta Speck Pasta, Pancetta-und-Feigen-Nudeln, und Speck und Pancetta Kartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis Sie leicht Braun sind.
Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte und fügen Sie dann die schwere Sahne hinzu. Reduzieren Sie dies um ein Drittel und werfen Sie dann Ihre gekochten Nudeln hinein.
Die Nudeln durch erhitzen und den Parmesan, weißen Pfeffer und Salz hinzufügen und werfen.
In Schüsseln gießen und mehr Parmesan hinzufügen (so viel Sie möchten).
Fragen Sie Ihren Metzger nach einem 5-Pfund-Stück Schweinebauch (ohne Haut), das in eine 2-Gallonen-Zip-Top-Tasche passt.
Tupfen Sie den Bauch zum Trocknen mit Papiertüchern ab.
Mischen Sie alle Gewürze zusammen. Tragen Sie Plastikhandschuhe und reiben Sie die resultierende Mischung in beide Seiten des Bauches.
In einen 2-Gallonen-Zip-Top-Beutel geben, auf eine Blechpfanne legen und im Kühlschrank lagern. Drehen Sie den Beutel 1 Woche lang jeden Tag um und massieren Sie den Bauch (durch den Beutel), um eine Sättigung zu gewährleisten. Das Schweinefleisch nimmt eine etwas dunklere Farbe an als das, was es war. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die Heilung funktioniert. Es wird auch etwas Feuchtigkeit aus dem Bauch ziehen. Wenn das Fleisch dunkler und fester ist, nehmen Sie den Bauch aus dem Beutel und lassen Sie ihn unter Wasser laufen, um überschüssiges Sediment zu entfernen. Trocken tupfen und leicht mit einem Abstauben von gemahlenem weißem Pfeffer bedecken.
Rollen Sie den Bauch sehr fest in einen Baumstamm und wickeln Sie ihn fest mit einem Käsetuch ein. Binden sie das ende und hängen in einem 34 zu 38 grad F kühlschrank für mindestens 2 weeks.At diesmal sollte der Speck vollständig ausgehärtet sein und beim Auspressen eine gute Festigkeit haben.