Pancetta und Erbsen mit Spaghetti und Ei

Pancetta und Erbsen mit Spaghetti und Ei
Pancettan und Erbsen mit Spaghetti und Ei könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 846 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus poorgirlgourmet.blogspot.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Spaghetti, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti Squash Alfredo mit Pancettan und Erbsen, Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, und Ich Mag Meine Erbsen mit Bauchspeck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin