Pancetta und Zimtwaffeln
Pancettan und Zimtwaffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 415 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett jeder. Wenn Sie Pancetta, koscheres Salz, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Pancetta & Zimt-Ricotta-Auflauf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: ein belgisches oder herkömmliches Waffeleisen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Walnüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie geröstet sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Ein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 5 Minuten lang braun und knusprig.
Übertragen Sie die Pancetta zum Abkühlen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Waffelmischung, Eier, Pflanzenöl, Wasser, Zimt und Salz. Mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen glatt. Die Pancetta einrühren.
Gießen Sie den Teig mit der von den Anweisungen des Waffeleisen-Herstellers empfohlenen Menge in das vorgeheizte Waffeleisen. Waffeln 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Legen Sie Waffeln auf Servierteller.
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und mit Ahornsirup beträufeln.