Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten

Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pancetta gewickelt Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 815 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Mikro-Petersilie, allen Garnelenschalen vom Schälen von Garnelen, Maisstein-gemahlenen Grützen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnenburger mit gegrilltem Mais, Pesto + Erbstück Tomaten, Geräucherte Cheddar-Grütze mit gebratenen Erbstücktomaten, und Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß.

Anweisungen

1
Um die Garnelen, Schale und devein vorzubereiten, lassen Sie den Kopf auf und reservieren Muscheln für die Garnelen Reduktion. Schneiden Sie die Pancetta oder lassen Sie Ihren Lebensmittelhändler sie für Sie in der gleichen Dicke wie Plattenspeck schneiden. Wickeln Sie den Fleischteil jeder Garnele mit der Pancetta ein. Um die Garnelen zu kochen, würzen Sie die Garnelen mit Zitronenpfeffer und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis die Pancetta goldbraun und knusprig ist. Die Pfanne mit Worcestershire ablöschen und reduzieren, um die Garnelen zu beschichten. Reserve für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Platte SpeckPlatte Speck
ReduzierungReduzierung
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Zum Kochen der Grütze: Milch, Wasser und Jalapenos bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
Fügen Sie die Grütze und Butter hinzu; köcheln lassen, bis sie weich sind und bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, gelegentlich umrühren. Wenn die Grütze zart ist, mit Mascarpone abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve warm für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
In einem kleinen Topf die Schalotten, Maiskolben und Garnelenschalen in ganzer Butter orange anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3 Salzstangen3 Salzstangen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatenmark hinzufügen und karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
3
Garnelenbrühe hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Abseihen, um 1/2 reduzieren und mit ganzer Buerre Manie abschließen - Buerre Manie wird hergestellt, indem die ganze Butter mit dem Mehl kombiniert wird. Reserve für die Beschichtung.;
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1
Braten Sie die okra in 350 Grad F öl, bis Sie Goldbraun sind. Grill Erbstück Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
OkraOkra
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Legen Sie Tomaten und Okra in die Mitte des Tellers, löffeln Sie Grütze auf Okra und Tomaten und ordnen Sie Garnelen auf dem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
OkraOkra
3
Rasierten Fenchel, Wedel und Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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