Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkerne Füllung
Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkerne Füllung dauert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1264 Kalorien, 127g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Olivenöl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und Petersilie mit flachen Blättern. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung, Mit Speck umwickelte Putenbrust mit cremiger Wildreisfüllung, und Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung.
Anweisungen
1
Bereiten Sie zuerst die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
2
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten weich machen, ohne sie zu färben. Tipp in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Pancetta oder Speck in die Pfanne geben, 5 Minuten goldbraun braten, dann Pinienkerne, Knoblauch, Salbei und Zitronenschale hinzufügen. Fry für 1 min mehr, bis duftend und die Pinienkerne beginnen zu braun. Die gehackte Petersilie einrühren. Mit den Zwiebeln in die Schüssel geben, dann mit den Krümeln, dem Ei und dem Gewürz binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pinienkerne
Würze
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Salbei
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Butter und würzen Sie ein Blatt Putenfolie oder verwenden Sie 2 zusammengedrückte Folienblätter, um ein Blatt von etwa 50 x 60 cm zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie fünf lange Schnurstücke wie Sprossen einer Leiter über die Folie und sind Sie bereit, die Brust zusammenzubinden. Ordnen Sie die Pancetta oder den Speck in einem Gitter über der Mitte der Folie auf der Schnur an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Öffnen Sie die Schmetterlingsbrust mit der Hautseite nach unten und schneiden Sie jede Seite mehrmals auf. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Nudelholz schlagen, bis das Fleisch überall etwa 5 cm dick ist. Schneiden Sie die Seiten so ab, dass Sie eine ungefähr rechteckige Form haben (achten Sie jedoch darauf, die Haut nicht zu schneiden). Heben Sie auf die Pancetta, dann füllen Sie alle Lücken mit den Garnituren. Saison, dann drücken Sie die Füllung entlang der Mitte des Gelenks. Ziehen Sie die Seiten an einem Ende hoch, stecken Sie das kurze Ende ein und binden Sie die Schnur fest, so dass die Füllung ummantelt ist. Wiederholen Sie mit allen Saiten. Wickeln Sie sich fest in die Folie, dann drehen Sie die Rolle um, so dass die Pancetta oben ist. Kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Stuffing
Fleisch
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Aluminiumfolie
7
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Setzen Sie das Gelenk in eine Bratform und braten Sie es 40 Minuten pro kg oder bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sehr heiß herauskommt und die Säfte klar laufen. Auspacken für die letzten 10 Minuten des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Heben Sie das Gelenk auf ein Brett und lassen Sie es abgedeckt mindestens 10 Minuten ruhen. Für die Soße die Dose auf dem Kochfeld erhitzen und dann den Wein und alle Säfte einspritzen. Um die Hälfte reduzieren, dann die Brühe hinzufügen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Wein
10
Die Sahne einfüllen und zu einer leicht reduzierten Sauce blasen. Abschmecken, dann die Petersilie einrühren.