Pancho Villa in Tilapia
Pancho Villa in Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 579 Kalorien, 94g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, frischen Tomaten, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Pancho Villa in Tilapia, Pancho Pico De Gallo, und Villa Valentina's Kartoffel-Gnocchi.
Anweisungen
Coat 4 (8x10 Zoll) Stücke von Aluminiumfolie mit Olivenöl und Zentrum Filets in ihnen.Löffel gewürfelte Tomaten mit Säften über Fisch und machen das gleiche mit den Chilis.
Mit Limettensaft und Koriander bestreuen.
Wenn gewünscht, streuen Sie Salz und Pfeffer hinzu.Folienpakete verschließen und versiegeln und auf ein Backblech legen.
20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio