Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen)
Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen), Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), und Sizilianische Oliven und Geräucherter Mandel-Tapenade von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Kichererbsenmehl verquirlen, bis sie kombiniert und klumpenfrei sind.
Schneebesen, Salz und Pfeffer. Hitze auf Mittel stellen. Rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel, bis sie auf die gleiche Konsistenz wie Polenta eingedickt ist, etwa 8 Minuten. Kräuter einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mit einem Spatel Teig über den Boden eines Backblechs verteilen. Die Schicht sollte etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Teig auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit Oliven, Knoblauch, Kapern, Sardellen und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben. Puls, bis Oliven fein gehackt sind, etwa zehn Impulse. Während der motor läuft, fügen Sie das Olivenöl. Weiter zu pulsieren, bis fast glatt, etwa zehn Sekunden. Scoop-tapenade in eine Schüssel zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Wenn der Teig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in lange, dünne Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Panelle in Chargen, einmal umdrehen. Die Panelle sind fertig, wenn sie aufgebläht und golden geworden sind, etwa zwei Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein