Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen)
Panelle mit Oliven-Tapenade (sizilianische Kichererbsenmehl-Krapfen) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen), Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), und Sizilianische Oliven und Geräucherter Mandel-Tapenade von 'Di Bruno Bros. Haus der Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Kichererbsenmehl verquirlen, bis sie kombiniert und klumpenfrei sind.
Schneebesen, Salz und Pfeffer. Hitze auf Mittel stellen. Rühren Sie die Mischung mit einem Holzlöffel, bis sie auf die gleiche Konsistenz wie Polenta eingedickt ist, etwa 8 Minuten. Kräuter einrühren und vom Herd nehmen.
Mit einem Spatel Teig über den Boden eines Backblechs verteilen. Die Schicht sollte etwa 1/4 Zoll dick.
Teig auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Oliven, Knoblauch, Kapern, Sardellen und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben. Puls, bis Oliven fein gehackt sind, etwa zehn Impulse. Während der motor läuft, fügen Sie das Olivenöl. Weiter zu pulsieren, bis fast glatt, etwa zehn Sekunden. Scoop-tapenade in eine Schüssel zum servieren.
Mit Petersilie garnieren. Beiseite.
Wenn der Teig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in lange, dünne Dreiecke.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Panelle in Chargen, einmal umdrehen. Die Panelle sind fertig, wenn sie aufgebläht und golden geworden sind, etwa zwei Minuten pro Seite.
Heiß servieren mit tapenade.