Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Panettone könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 50 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Panettone, Panettone, und Panettone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und streuen Sie die Hefe darüber. Beiseite stellen, bis die Mischung sprudelt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie den Schwamm, Eier, Mehl und Zucker hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt und zottig aussieht, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel, fügen Sie die Butter 1 Stück auf einmal hinzu — lassen Sie jedes Stück einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen — und mischen Sie, bis der Teig eine klebrige Kugel auf dem Paddel bildet, insgesamt ca.Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie das Paddel mit einem Gummispatel ab und bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Blender
Schüssel
3
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort ruhen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Waschen und trocknen Sie den Paddelaufsatz und setzen Sie ihn wieder auf den Mixer.Für den zweiten Teig: Die Schüssel mit dem ersten Teig auf den Standmixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier, Eigelb, Zucker, Honig, Vanille und Salz hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch, fügen Sie die Butterstücke hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 2 bis 4 Minuten.Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt, etwa 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie mit einem Gummispatel oder einem Gummischälschaber die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Entfernen Sie den Paddelaufsatz und befestigen Sie den Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und übertragen Sie ihn auf eine Arbeitsfläche. Mit einem scharfen Messer oder Gebäckschaber den Teig in 2 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit die Formen und die Füllung vorbereiten.Großzügig Mantel 2 (6-by-4-Zoll) panettone Formen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Butter
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
2
Legen Sie die Formen auf ein Backblech und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie die Rosinen in eine mittelgroße Schüssel, bedecken Sie sie mit Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Rosinen abtropfen lassen, die Schüssel trocken wischen, die Rosinen trocken tupfen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die kandierte Schale, Zitronenschale, Orangenschale, und 3 Esslöffel Mehl und werfen gleichmäßig Mantel; beiseite stellen.Wenn die Teigbällchen fertig sind, geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Mehl in eine kleine Schüssel, um den Teig fertigzustellen und zu formen (Sie dürfen nicht das gesamte Mehl verwenden). Die Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben, die Teigbällchen darauf legen und die Oberteile mit mehr Mehl bestäuben.Klopfen Sie jede Kugel mit bemehlten Händen in ein Oval von 13 1/2 x 12 Zoll (etwa 1/4 Zoll dick) und bemehlen Sie den Teig nach Bedarf. Streuen Sie gleichmäßig ein Viertel der Fruchtmischung über jedes Oval und drücken Sie es vorsichtig in den Teig. Beginnen Sie an einem kürzeren Ende und rollen Sie jedes Oval zu einem Baumstamm. Mit bemehlten Händen und Mehl den Teig nach Bedarf, klopfen Sie jedes Protokoll in ein Oval von 16 x 7 Zoll (etwa 1/2 Zoll dick). Teilen Sie die restliche Fruchtmischung in zwei Hälften. Die Hälfte gleichmäßig über 1 Oval und die restliche Hälfte über das andere Oval streuen und die Früchte vorsichtig in den Teig drücken. Beginnen Sie an einem kürzeren Ende, rollen Sie jedes Oval zu einem Baumstamm und ordnen Sie sie nahtseitig nach unten an. Stecken Sie die Enden jedes Baumstamms unter sich und formen Sie jedes zu einer Kugel, wobei Sie alle Fruchtstücke zurückschieben, die herausfallen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einer Rasierklinge ein flaches 4-Zoll-"X" in die Oberseite jeder Kugel und legen Sie sie in die vorbereiteten Formen. Decken Sie die Formen mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Panettone an einem warmen Ort auf dem Backblech aufgehen, bis er etwa 2 Stunden um die Hälfte vergrößert ist. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 ° F erhitzen und im unteren Drittel ein Gestell anordnen.Verfolgen Sie mit dem scharfen Messer oder der Rasierklinge das "X" in jedem Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zitronenschale
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Messer
Schüssel
Backofen
6
Schneiden Sie den Esslöffel Butter in zwei Hälften und stecken Sie 1 Portion in die Mitte jedes "X".
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Legen Sie das Backblech mit dem Panettone in den Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie noch 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie, bis die Spitzen des Panettone goldbraun sind und ein Holzspieß in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten mehr. Drehen Sie in der Zwischenzeit 2 saubere, trockene Küchentücher zu Seilen und ordnen Sie sie in einem kleinen Kreis an. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Handtüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Backofen
Spieß
8
Nehmen Sie jeden Panettone aus dem Ofen und ordnen Sie ihn in einem Handtuchkreis auf der Seite an. (Wenn Sie den Panettone aufrecht abkühlen, kollabieren sie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie sie vor dem Schneiden mindestens 1 1/2 Stunden vollständig abkühlen.
10
Den Panettone aus den Formen nehmen, mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und servieren.