Panettone
Panettone ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eigelb, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone, Panettone, und Panettone.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Butter und Mehl eine 8-Zoll-runde tiefe Kuchenform oder Panettone-Form. In einem Mixer, Sahne die Butter mit den Eiern und Eigelb bis hellgelb, 3 bis 4 Minuten.
Ersetzen Sie den Schläger durch den Teighakenaufsatz und fügen Sie bei laufendem Mixer die Hälfte des Mehls hinzu.
Fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und mischen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, gefolgt von der restlichen Milch und dem gesamten Zucker, und mischen Sie alles gut. Mischen und Kneten Sie mit dem Teighaken weiter, bis der Teig trocken genug ist. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und mit Johannisbeeren, Orangenschale, Zahnsteincreme und Backpulver bestreuen. Von Hand 5 bis 10 Minuten kneten.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 35 bis 45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt. Die Oberseite wird ziemlich rissig sein.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gestell umdrehen und abkühlen lassen. Zum Servieren in Keile schneiden.