Panettone-Brotpudding

Panettone-Brotpudding
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Panettone-Brotpudding ein spektakuläres glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 396 Kalorien , 11 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanilleextrakt, Panettone und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panettone , Panettone-Cupcakes und Tiramisu-Brotpudding .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg
3
Schneiden Sie die dunkelbraune Außenkruste vom Panettone (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Den Rest des Brotes in 2,5 cm große Würfel schneiden und in einer Lage auf ein Backblech legen. Den Panettone 10 Minuten rösten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fetten Sie eine 9 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform mit der Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Die Panettone-Würfel in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
In einer großen Schüssel ganze Eier, Eigelb, Halbfettmilch, Vanille- und Mandelextrakt sowie Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Gießen Sie diese Vanillepuddingmischung über den Panettone. Lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, damit das Brot den Vanillepudding aufsaugen kann. Streuen Sie die gesplitterten Mandeln über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
9
Stellen Sie die Auflaufform in eine größere Pfanne und füllen Sie sehr heißes Leitungswasser in die größere Pfanne, bis der Rand der Auflaufform zur Hälfte bedeckt ist. Decken Sie die größere Pfanne mit Aluminiumfolie ab, sodass die Folie den Pudding nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Schneiden Sie ein paar Löcher in die Folie, damit der Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Den Pudding 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 40 bis 45 Minuten backen, bis die Vanillecreme fest ist und die Oberseite des Puddings hellgoldbraun ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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