Panettone-Brotpudding

Panettone-Brotpudding
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Panettone-Brotpudding ein spektakuläres glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 396 Kalorien , 11 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanilleextrakt, Panettone und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panettone , Panettone-Cupcakes und Tiramisu-Brotpudding .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg
3
Schneiden Sie die dunkelbraune Außenkruste vom Panettone (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Den Rest des Brotes in 2,5 cm große Würfel schneiden und in einer Lage auf ein Backblech legen. Den Panettone 10 Minuten rösten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fetten Sie eine 9 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform mit der Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Die Panettone-Würfel in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
In einer großen Schüssel ganze Eier, Eigelb, Halbfettmilch, Vanille- und Mandelextrakt sowie Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie diese Vanillepuddingmischung über den Panettone. Lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, damit das Brot den Vanillepudding aufsaugen kann. Streuen Sie die gesplitterten Mandeln über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
9
Stellen Sie die Auflaufform in eine größere Pfanne und füllen Sie sehr heißes Leitungswasser in die größere Pfanne, bis der Rand der Auflaufform zur Hälfte bedeckt ist. Decken Sie die größere Pfanne mit Aluminiumfolie ab, sodass die Folie den Pudding nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Schneiden Sie ein paar Löcher in die Folie, damit der Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Den Pudding 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 40 bis 45 Minuten backen, bis die Vanillecreme fest ist und die Oberseite des Puddings hellgoldbraun ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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