Panettone-Brotpudding

Panettone-Brotpudding
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 25 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Panettone-Brotpudding ein spektakuläres glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 396 Kalorien , 11 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanilleextrakt, Panettone und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panettone , Panettone-Cupcakes und Tiramisu-Brotpudding .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg
3
Schneiden Sie die dunkelbraune Außenkruste vom Panettone (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Den Rest des Brotes in 2,5 cm große Würfel schneiden und in einer Lage auf ein Backblech legen. Den Panettone 10 Minuten rösten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fetten Sie eine 9 x 12 x 2 Zoll große Auflaufform mit der Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Die Panettone-Würfel in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
In einer großen Schüssel ganze Eier, Eigelb, Halbfettmilch, Vanille- und Mandelextrakt sowie Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie diese Vanillepuddingmischung über den Panettone. Lassen Sie ihn 10 Minuten stehen, damit das Brot den Vanillepudding aufsaugen kann. Streuen Sie die gesplitterten Mandeln über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
9
Stellen Sie die Auflaufform in eine größere Pfanne und füllen Sie sehr heißes Leitungswasser in die größere Pfanne, bis der Rand der Auflaufform zur Hälfte bedeckt ist. Decken Sie die größere Pfanne mit Aluminiumfolie ab, sodass die Folie den Pudding nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
10
Schneiden Sie ein paar Löcher in die Folie, damit der Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Den Pudding 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 40 bis 45 Minuten backen, bis die Vanillecreme fest ist und die Oberseite des Puddings hellgoldbraun ist. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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