Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce

Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce
Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Milch, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Betrunkener Brotpudding mit Amaretto-Sauce, Blueberry White Chocolate Brotpudding mit Amaretto-Sahnesauce, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Sauce: Bringen Sie Sahne, Milch und Zucker in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. In einer kleinen Schüssel das Amaretto und die Maisstärke mischen und dann in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten verdickt. Beiseite stellen und warm halten. (Die Amaretto-Sauce kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
So machen Sie den Brotpudding: Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel an. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Milch und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel vorsichtig zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich die Brotwürfel in die Puddingmischung drücken. (Rezept kann bis zu diesem Punkt 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Backen, bis der Pudding bläst und in der Mitte, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Den Brotpudding in Schüsseln löffeln, mit der warmen Amarettosauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin