Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce

Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce
Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Milch, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Betrunkener Brotpudding mit Amaretto-Sauce, Blueberry White Chocolate Brotpudding mit Amaretto-Sahnesauce, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Sauce: Bringen Sie Sahne, Milch und Zucker in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. In einer kleinen Schüssel das Amaretto und die Maisstärke mischen und dann in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten verdickt. Beiseite stellen und warm halten. (Die Amaretto-Sauce kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
So machen Sie den Brotpudding: Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel an. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Milch und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel vorsichtig zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
5
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich die Brotwürfel in die Puddingmischung drücken. (Rezept kann bis zu diesem Punkt 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Backen, bis der Pudding bläst und in der Mitte, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Den Brotpudding in Schüsseln löffeln, mit der warmen Amarettosauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin