Panettone French Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 716 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mascarpone, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Versuchen Panettone Französischer Toast, Panettone Französischer Toast, und Panettone Französischer Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und braunen Zucker in einem schweren mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwa 10 Minuten kochen, bis der Sirup auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Vom Herd nehmen und Sahne und Zimt unterrühren. Halten Sie den Sirup warm. (Der Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
In der Zwischenzeit den French Toast zubereiten: Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen. Schneiden Sie den Panettone am unteren Ende beginnend quer in 6 (3/4 Zoll dicke) runde Scheiben (reservieren Sie das obere Stück für Toast!). In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen.
Sahne, Milch und Zucker dazugeben und gut verrühren. 1 Esslöffel Butter auf einer großen beschichteten Grillplatte bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie 3 Scheiben Panettone in den Pudding und drehen Sie ihn, damit beide Seiten den Pudding aufnehmen können. Die eingeweichten Panettonescheiben grillen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den French Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm. Mit der restlichen Butter, den Panettonescheiben und dem Pudding wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Übertragen Sie den French Toast auf Teller. Tupfen Sie die Mascarpone auf jeden. Mit dem Puderzucker leicht bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Mascarpone
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
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Den Zimtsirup über und um den French Toast träufeln und sofort servieren.