Panettone Französischer Toast

Panettone Französischer Toast
Panettone French Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 716 kalorien, 17 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mascarpone, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Versuchen Panettone Französischer Toast, Panettone Französischer Toast, und Panettone Französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und braunen Zucker in einem schweren mittelgroßen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwa 10 Minuten kochen, bis der Sirup auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Vom Herd nehmen und Sahne und Zimt unterrühren. Halten Sie den Sirup warm. (Der Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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In der Zwischenzeit den French Toast zubereiten: Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen. Schneiden Sie den Panettone am unteren Ende beginnend quer in 6 (3/4 Zoll dicke) runde Scheiben (reservieren Sie das obere Stück für Toast!). In einer großen Schüssel die Eier gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Sahne, Milch und Zucker dazugeben und gut verrühren. 1 Esslöffel Butter auf einer großen beschichteten Grillplatte bei mittlerer Hitze schmelzen. Tauchen Sie 3 Scheiben Panettone in den Pudding und drehen Sie ihn, damit beide Seiten den Pudding aufnehmen können. Die eingeweichten Panettonescheiben grillen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Übertragen Sie den French Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm. Mit der restlichen Butter, den Panettonescheiben und dem Pudding wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Übertragen Sie den French Toast auf Teller. Tupfen Sie die Mascarpone auf jeden. Mit dem Puderzucker leicht bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MascarponeMascarpone
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Den Zimtsirup über und um den French Toast träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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