Panettone Französischer Toast

Panettone Französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Wenn Sie halb und halb Vanilleschote, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Panettone Französischer Toast, Panettone Französischer Toast, und Panettone Französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer großen Rührschüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Vanille und die Orangenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Schneiden Sie die Kruste mit einem gezackten Messer oben und unten vom Laib ab. Schneiden Sie das Brot in 6 1 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie sofort in die Pfanne. Einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf ein Backblech geben und mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Backen Sie die Toasts etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt und leicht aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Zum Servieren die Toasts auf eine große Servierplatte oder Teller geben und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8
Mit marinierten Beeren oder glasierten Äpfeln und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Zucker, Vanilleschote und Samen, Zitrusschalen und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 25 Minuten sehr vorsichtig sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und die Zitrussäfte hinzufügen.
11
Kombinieren Sie die Beeren in einer Schüssel. Den warmen Sirup über die Beeren streichen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Servieren.
13
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Keile schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Zucker, Orangenschale und Zimtstangen dazugeben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
16
Fügen Sie die Früchte hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter häufigem Schütteln der Pfanne etwa 10 Minuten lang, bis sie glasiert sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis die Früchte leicht mit einem Gemüsemesser durchstochen werden können, etwa 1 Minute länger. Falls gewünscht, fügen Sie den Calvados hinzu. Wenn Sie auf einem Gasbrenner kochen, kippen Sie die Pfanne vorsichtig in Richtung Flamme, um den Alkohol zu entflammen. Wenn Sie über einem elektrischen Element kochen, Halten Sie ein langes Streichholz in die Nähe der Mischung. Schwenken Sie die Pfanne über der Hitze, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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