Panettone Französischer Toast

Panettone Französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Wenn Sie halb und halb Vanilleschote, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Panettone Französischer Toast, Panettone Französischer Toast, und Panettone Französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Rührschüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Vanille und die Orangenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Schneiden Sie die Kruste mit einem gezackten Messer oben und unten vom Laib ab. Schneiden Sie das Brot in 6 1 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie sofort in die Pfanne. Einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Auf ein Backblech geben und mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Backen Sie die Toasts etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt und leicht aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Zum Servieren die Toasts auf eine große Servierplatte oder Teller geben und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
8
Mit marinierten Beeren oder glasierten Äpfeln und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Zucker, Vanilleschote und Samen, Zitrusschalen und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 25 Minuten sehr vorsichtig sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und die Zitrussäfte hinzufügen.
11
Kombinieren Sie die Beeren in einer Schüssel. Den warmen Sirup über die Beeren streichen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Servieren.
13
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Keile schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Zucker, Orangenschale und Zimtstangen dazugeben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
16
Fügen Sie die Früchte hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter häufigem Schütteln der Pfanne etwa 10 Minuten lang, bis sie glasiert sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis die Früchte leicht mit einem Gemüsemesser durchstochen werden können, etwa 1 Minute länger. Falls gewünscht, fügen Sie den Calvados hinzu. Wenn Sie auf einem Gasbrenner kochen, kippen Sie die Pfanne vorsichtig in Richtung Flamme, um den Alkohol zu entflammen. Wenn Sie über einem elektrischen Element kochen, Halten Sie ein langes Streichholz in die Nähe der Mischung. Schwenken Sie die Pfanne über der Hitze, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
17
Warm servieren.

Zutaten

1Pintblaubeeren, gespültblaubeeren, gespült567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBosc-Birnen (ca.Bosc-Birnen (ca.22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerCalvados, Apple Jack, oder brandy (optional)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)6Zollnlange Zimtstangenlange Zimtstangen6Garnelen und geädertZucker der KonditorenZucker der Konditoren6großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1Saft von ZitroneSaft von Zitrone11 EL getrockneter Oreganofrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Geriebene OrangenschaleGeriebene Orangenschale1Fein geriebene OrangenschaleFein geriebene Orangenschale2Geriebene Schale von Orangen, plus Ihren SaftGeriebene Schale von Orangen, plus Ihren Saft6Garnelen und geädertMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte FolgenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte Folgen1Pint1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1Heath Bar Toffeestücke(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter1vanilleschote, längs gespalten und Samen mit einem Messer ausgekratzt und reserviertvanilleschote, längs gespalten und Samen mit einem Messer ausgekratzt und reserviert1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser1Pinterdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls großerdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls groß496Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienischer Panettone, etwa 1,2 PfundItalienischer Panettone, etwa 1,2 Pfund
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin