Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone und italienische Wurstfüllung, Panettone, und Panettone.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Panettone in 3/4-Zoll-Quadrate schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Hälfte der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer Panettone, Etwa 1,2 Pfund
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie den halben Salbei hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salbei
5
Gießen Sie die Salbeibutter über das Brot und werfen Sie sie vorsichtig, aber schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Salbei
6
Auf 2 Kochblättern verteilen und in den Ofen stellen, bis sie hellbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und wieder in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
8
In der Zwischenzeit die getrockneten Früchte in eine große Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen und mindestens 10 Minuten beiseite stellen. Dadurch wird die Frucht zum Kochen prall und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Einmal pralles Obst abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die restliche Butter schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
12
Bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis sie weich sind.
13
Fügen Sie Trockenfrüchte und restlichen Salbei hinzu. In gekühlte Croutons werfen. Vorsichtig werfen und Hühnerbrühe hinzufügen, um zu befeuchten; Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn Sie eine weichere Füllung mögen. Rühren Sie in geschlagenen Eiern jetzt, wenn mit. Passen Sie Salz und Pfeffer nach Ihren Wünschen an. Verwandeln Sie sich in einen ofenfesten Auflauf.