Panettone (Italienisches Weihnachtsbrot)

Panettone (Italienisches Weihnachtsbrot)
Panettone (italienisches Weihnachtsbrot) könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen torte kirschen, stick margarine, eigelb, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Panettone [Italienisches Weihnachtsbrot], Panettone (Italienisches Weihnachtsbrot), und Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um marinierte Früchte zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Obst und 2 Teelöffel Likör separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Um Teig zuzubereiten, Hefe und 1/4 Teelöffel Kristallzucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl und die nächsten 6 Zutaten (1/2 Tasse Mehl durch Eigelb) in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 1 Minute oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Hefemischung und 1/2 Tasse Mehl hinzu; 1 Minute schlagen. Marinierte Früchte, 2 1/2 Tassen Mehl und Pinienkerne einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
HefeHefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, ca. Teig wird sich nicht verdoppeln. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Legen Sie Kugeln in 2 (13-Unzen) Kaffeedosen, die mit Kochspray beschichtet sind. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KaffeeKaffee
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Legen Sie die Kaffeedosen auf das untere Gestell im Ofen und backen Sie sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Brot aus Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Kombinieren Sie mit 2 Teelöffel Likör und 1 Teelöffel Butter; Pinsel über Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
ButterButter
14
Gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin