Panettone (italienisches Weihnachtsbrot) könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen torte kirschen, stick margarine, eigelb, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Panettone [Italienisches Weihnachtsbrot], Panettone (Italienisches Weihnachtsbrot), und Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um marinierte Früchte zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Obst in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Obst und 2 Teelöffel Likör separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Um Teig zuzubereiten, Hefe und 1/4 Teelöffel Kristallzucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl und die nächsten 6 Zutaten (1/2 Tasse Mehl durch Eigelb) in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 1 Minute oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Hefemischung und 1/2 Tasse Mehl hinzu; 1 Minute schlagen. Marinierte Früchte, 2 1/2 Tassen Mehl und Pinienkerne einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
Hefe
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, ca. Teig wird sich nicht verdoppeln. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Legen Sie Kugeln in 2 (13-Unzen) Kaffeedosen, die mit Kochspray beschichtet sind. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kaffee
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Legen Sie die Kaffeedosen auf das untere Gestell im Ofen und backen Sie sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie gebräunt sind und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Brot aus Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
Kombinieren Sie mit 2 Teelöffel Likör und 1 Teelöffel Butter; Pinsel über Brote.