Panettone mit Kandierten Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Honig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Fruchtplätzchen, Kandierte Obstplatte, und Kandierte Früchte Cranberry-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Stehmixer mit Teighaken 1/3 Tasse warmes Wasser (105 ° F bis 115 ° F) und Zucker. Hefe einrühren.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 3 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Starter umrühren, abdecken und abkühlen lassen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse warmes Wasser (105 ° F bis 115 ° F) und Hefe verrühren.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca. Befestigen schüssel mit biga zu stehen mixer ausgestattet mit teig haken, gießen in hefe mischung, und mischen bei niedriger geschwindigkeit, bis kombiniert, über 2 minuten.
Fügen Sie Eigelb, Zucker und Mehl hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie glänzend und glatt sind, ca. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 3 Stunden.
Befestigen Sie die Schüssel mit dem Teig am stehenden Mixer mit Teighaken und fügen Sie Mehl, Eigelb, Milch, Honig, 1/4 Tasse Zucker und 10 Esslöffel Butter hinzu.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, etwa 3 Minuten, dann fügen Sie Salz, Vanille und den restlichen Zucker hinzu.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt, etwa 5 Minuten mehr.
Mit Mixer läuft, fügen Sie die restlichen 10 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel zu der Zeit. (Teig wird glatt und glänzend und wird von den Seiten der Schüssel wegziehen.)
Fügen Sie kandierte Früchte und Rosinen hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind, ungefähr 1 Minute. Teig zu einer Kugel formen und in eine große Schüssel geben. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 2 (8-Zoll) oder 8 (3 1/2-Zoll) Papier Panettone Formen. Punch down Teig, dann drehen Sie sich auf Arbeitsfläche. Teig in 2 Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen. (Wenn Sie kleine Formen verwenden, teilen Sie den Teig in 8 kleine Kugeln.)
Legen Sie 1 Ball in jede Form. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis der Teig am Rand vorbeigegangen ist und beim Stochern zurückspringt, ca.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 45 bis 50 Minuten. Zum Abkühlen 2 Spieße durch den Boden jeder Form stecken und das Brot verkehrt herum aufhängen, indem die Spieße auf 2 Behältern ruhen, die größer als Brot sind. (Dies verhindert, dass Brot während des Abkühlens entleert wird.)
Wenn die Brote kühl sind, wickeln Sie sie gut in Plastikfolie, dann in Pergament oder Seidenpapier. Bei Raumtemperatur lagern.