Panforte di Siena

Panforte di Siena
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Panforte di Sienan aus. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, getrocknete Feigen, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Siena-Kuchen - Panforte de Siena, Panforte Di Siena, und Panforte, ein würziger Weihnachtskuchen aus Siena für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 300 ° F vorheizen Kuchenform mit Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier und Seiten der Kuchenform großzügig mit Butter oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, schwarzen Pfeffer, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer, Koriander und Kakaopulver verquirlen. Haselnüsse, Mandeln, Schale und Feigen unterrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
KorianderblätterKorianderblätter
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
MandelMandel
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf Honig und Zucker vermischen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Lassen Sie Mischung kochen für 15 Sekunden dann sofort über trockene Zutaten gießen und rühren, bis kombiniert.
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen, bis der Teig sprudelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Panforte vollständig abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Staub oben auf Kuchen mit Konditoren Zucker, falls gewünscht. Panforte bleibt monatelang frisch in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
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