Panfried und Poussins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Poussins mit tamarind glaze, Gegrillte Kräuter-Poussins, und Gegrillte Zitronen-Kräuter-Poussins.
Anweisungen
Schneiden Sie Backbones von Vögeln mit Küchenscheren aus. Pat Vögel trocken, dann verteilt flach, Haut Seiten nach oben, auf einem Schneidebrett.
Schneiden Sie einen 1/2-Zoll-Schlitz auf jeder Seite jedes Vogels in der Mitte des Hautdreiecks zwischen Oberschenkeln und Brüsten (in der Nähe von Drumstick), dann stecken Sie den unteren Knopf des Drumsticks durch jeden Schlitz. Tuck Flügelspitzen unter Brüste.
Vögel auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Butter in 10-Zoll-Gusseisen oder schwerer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Vögel hinzu, Hautseiten nach unten, und bedecken Sie mit Pergament Runde und zweite Pfanne, dann oben mit Gewichten. Vögel kochen, bis die Haut gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Drehen vögel über, abdeckung mit pergament runde, pfanne, und gewichte, dann kochen, bis nur gekocht durch, 10 zu 15 minuten mehr.
Übertragen Sie die Vögel auf eine Platte, werfen Sie Pergament weg und bedecken Sie sie locker mit Folie.
Brühe in die Pfanne geben und ablöschen, indem man bei starker Hitze kocht, die braunen Stücke rührt und abkratzt, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 5 Minuten. Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Vögel der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Zitronensäften beträufeln.