Panierte Chicken Tenders mit Nudeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal „Panierte Chicken Tenders mit Nudeln“. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 508 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,81 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Knoblauchsalz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Panierte Chicken Fingers“ , „Panierte Hühnerschnitzel“ und „Gebackene und panierte Jakobsmuscheln“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zitronen- und Limettensaft vermischen und beiseite stellen.
Geben Sie die Semmelbrösel in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel, fügen Sie das Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
Hühnchen und Knoblauch in 2 Esslöffeln Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist. Dabei gelegentlich wenden und mit der Saftmischung beträufeln.
Nudeln abgießen, mit Knoblauchsalz, Knoblauchpulver und der restlichen Butter vermengen, bis die Butter geschmolzen ist.
Mit Chicken Tenders servieren.