Panierte Hühnerfinger

Panierte Hühnerfinger
Panierte Hühnerfinger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 1385 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Hühnerfinger, Panierte Zucchini Fingern, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse.

Anweisungen

1
Legen Sie Hähnchenstreifen in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, die Buttermilch und das Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Mischung in Beutel mit Huhn. Versiegeln und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
In einer anderen großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Semmelbrösel, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen, Buttermilchmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie Huhn in Mehlmischung Tasche. Dichtung, und schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Öl in einer großen, schweren Pfanne auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Beschichtetes Huhn vorsichtig in heißes Öl geben. Fry bis goldbraun und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin