Panierte Hühnerfinger
Panierte Hühnerfinger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 1385 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Hühnerfinger, Panierte Zucchini Fingern, und Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenstreifen in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, die Buttermilch und das Knoblauchpulver.
Gießen Sie Mischung in Beutel mit Huhn. Versiegeln und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer anderen großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl, Semmelbrösel, Salz und Backpulver vermischen.
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen, Buttermilchmischung wegwerfen.
Legen Sie Huhn in Mehlmischung Tasche. Dichtung, und schütteln zu mantel.
Öl in einer großen, schweren Pfanne auf 190 Grad erhitzen.
Beschichtetes Huhn vorsichtig in heißes Öl geben. Fry bis goldbraun und Säfte laufen klar.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.