Das Rezept panierte Tilapia mit schwarzer Bohne Salsan ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 362 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Kirschtomaten, Ritz-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Panierte Tilapia mit schwarzer Bohne Salsa, Spiced Tilapia Mit Mango Black Bean Salsa, und Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Cracker Krümel in Kuchen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
2
Fisch mit 3 EL bestreichen. mayo. Tauchen Sie den Fisch in Krümel und drehen Sie ihn, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tauchen
3
Restliche Mayo und Jalapeos mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Hitze 2 El. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fisch in Chargen hinzu; Kochen Sie 3 min. auf jeder seite oder bis fisch ist goldbraun auf beiden seiten und flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Top Fisch mit mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.