Panierter, gebratener, mild gewürzter Tofu

Sie brauchen eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Panierter, frittierter, leicht gewürzter Tofu könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Cayenne-Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackenes paniertes Tofu-Hähnchen (vegan) , Gebackenes paniertes Tofu-Hähnchen (vegan) und Panierter, im Ofen gebackener Tofu mit Portobello-Pilz-Soße gefallen.
Anweisungen
Schneiden Sie gepressten Tofu in 1,25 cm dicke Scheiben und dann noch einmal in 1,25 cm breite Stifte.
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit Brühe übergießen. Zum Einweichen beiseitestellen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Pfeffer, Salbei und Cayennepfeffer verrühren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Nehmen Sie die Tofusticks aus der Brühe und pressen Sie den größten Teil (aber nicht die gesamte) Flüssigkeit aus ihnen heraus.
Rollen Sie die Stäbchen in der Panade. (Möglicherweise müssen Sie die Stäbchen zweimal rollen, um eine ziemlich trockene äußere Panadeschicht zu erhalten.)
Den Tofu in heißes Öl geben und braten, bis er von allen Seiten knusprig und braun ist.
Bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.