Panierter Granatbarsch

Panierter Granatbarsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 134 kalorien, 22 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Orangenbarschfilets, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch, Knuspriger Granatbarsch, und Granatbarsch Italiano.
Anweisungen
Cornflakes, gewürzten Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß und Wasser schlagen. In eine dritte flache Schüssel Mehl geben. Fisch mit Mehl bestreichen; in Eiweißmischung eintauchen, dann in Cornflake-Mischung rollen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Bei 425 ° 9-11 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.