Panierter Kabeljau mit Marie Rose-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Zerschlagener Kabeljau mit Marie-Rose-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 31g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabasco, Kabeljaufilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marie Rose-Sauce, Marie Rose-Sauce, und Marie Rose-Sauce.
Anweisungen
In einer Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verquirlen.
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel. Mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit die 2 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und das Backpulver einrühren. Den Teig in eine andere Schüssel geben.
In einem großen Topf das Öl auf 36 erhitzen
Ein Rack mit Papiertüchern auslegen. 5 Stück Kabeljau mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, kratzen Sie die Stücke leicht gegen die Seite der Schüssel, um überschüssigen Teig zu entfernen, und geben Sie sie in das heiße Öl. Bei mäßiger Hitze goldbraun und knusprig braten, ca. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf das Gestell. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch und Teig.
Mit Salz bestreuen und sofort mit der Sauce servieren.