Panierter Knoblauch und Dill Fisch - fettarm

Panierter Knoblauch und Dill Fisch - fettarm
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Panierter Knoblauch und Dill Fisch - Fettarm könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1194 Kalorien, 170g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Panko, Weizenkeimen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Panko-Semmelbrösel auf einem ungeölten Backblech in einem 350-Grad-Ofen etwa fünf Minuten oder leicht goldbraun rösten.Dieser Schritt ist optional, aber es fügt einen schönen Geschmack.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad.Spülen Sie die Fischfilets unter kaltem Wasser ab, tupfen Sie sie trocken und legen Sie sie beiseite, während Sie die Krume mischen topping.In eine große flache Schüssel, mischen Sie die Panko, Weizenkeime, Dill, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer, bis gleichmäßig combined.In in einer separaten Schüssel das Eiweiß leicht schlagen.Tauchen Sie die Filets in das Eiweiß und baggern Sie sie dann in die Semmelbrösel mixture.Be sicher, beide Seiten gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
WeizenkeimWeizenkeim
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die panierten Filets auf ein Backblech, das leicht mit Antihaft-Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin