Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und jungem Rucola

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und jungem Rucola
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das panierte Hühnerschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und Baby-Rucola. Eine Portion enthält 1003 Kalorien , 58 g Eiweiß und 64 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,76 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Panko-Semmelbrösel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Donkatsu – koreanisches paniertes Schweineschnitzel , Panierte frittierte Zucchini mit Käse und Panierte Chicken Fingers .

Anweisungen

1
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Den Rucola dazugeben und vermengen, bis die Blätter mit der Vinaigrette bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1
Geben Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei separate flache Schüsseln und bestreuen Sie jede mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Legen Sie jede Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie und klopfen Sie sie auf eine Dicke von 0,6 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, jede Brust im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In die Eiermischung tauchen und abtropfen lassen, dann von beiden Seiten in den Semmelbröseln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf ein Backgitter über einem Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
5
Heizen Sie 2 große, antihaftbeschichtete Bratpfannen bei hoher Hitze vor.
6
Geben Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in jede Pfanne und erhitzen Sie es, bis die Butter geschmolzen und brutzelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Legen Sie zwei Hähnchenbrüste in jede Pfanne und braten Sie sie ca. 4 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie die Brüste um und braten Sie sie ca. 3 Minuten weiter, bis sie goldbraun und das Hähnchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Nehmen Sie jede Brust und legen Sie sie auf einen großen Teller. Belegen Sie jede Brust sofort mit ein paar Scheiben Käse, ein paar Scheiben Schinken und etwas Rucolasalat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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