Paniertes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und jungem Rucola
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das panierte Hühnerschnitzel mit Schinken, Dreifachrahmkäse und Baby-Rucola. Eine Portion enthält 1003 Kalorien , 58 g Eiweiß und 64 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,76 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Panko-Semmelbrösel, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Donkatsu – koreanisches paniertes Schweineschnitzel , Panierte frittierte Zucchini mit Käse und Panierte Chicken Fingers .
Anweisungen
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Den Rucola dazugeben und vermengen, bis die Blätter mit der Vinaigrette bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Geben Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei separate flache Schüsseln und bestreuen Sie jede mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie jede Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie und klopfen Sie sie auf eine Dicke von 0,6 cm.
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, jede Brust im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In die Eiermischung tauchen und abtropfen lassen, dann von beiden Seiten in den Semmelbröseln wenden.
Auf ein Backgitter über einem Backblech legen.
Heizen Sie 2 große, antihaftbeschichtete Bratpfannen bei hoher Hitze vor.
Geben Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in jede Pfanne und erhitzen Sie es, bis die Butter geschmolzen und brutzelnd ist.
Legen Sie zwei Hähnchenbrüste in jede Pfanne und braten Sie sie ca. 4 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie die Brüste um und braten Sie sie ca. 3 Minuten weiter, bis sie goldbraun und das Hähnchen durchgegart sind.
Nehmen Sie jede Brust und legen Sie sie auf einen großen Teller. Belegen Sie jede Brust sofort mit ein paar Scheiben Käse, ein paar Scheiben Schinken und etwas Rucolasalat.