Panko-crusted Lachs
Panko-verkrusteter Lachs ist ein laktosefrei Rezept mit 22 Portionen. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 239 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, dick geschnitten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-crusted Lachs, Dijon und Panko-verkrusteter Lachs, und Panko verkrustet Honig Senf Lachs.
Anweisungen
1 Heizen Sie den Ofen auf 204° (Konvektion oder normal) vor. Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Backblechhautseite nach unten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.2 In einer kleinen Schüssel den Honigsenf und 1 Teelöffel Thymian vermischen. Mischen Sie den Panko in einer anderen kleinen Schüssel mit dem restlichen 1 Teelöffel Thymian, 4 Teelöffeln Olivenöl, Petersilie und Paprika.
Salz und Pfeffer hinzufügen (leicht bestreuen).3 Mit einem kleinen Löffel die Senfmischung auf dem Lachs verteilen; oben mit der Brotkrumenmischung. 4 Braten Sie den Lachs für 12-14 Minuten (Test bei 1
oder bis es sich fast vollständig fest anfühlt und abblättert, wenn es mit einer Gabel gestochen wird.