Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, grau Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange, Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, und Pistachio-crusted Petrale Sohle Mit Grapefruit-avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen. Richten Sie 3 gleich große Backformen oder flache Schüsseln aus.
Mehlmischung in die erste Schüssel geben.
Geschlagene Eier in die zweite Schüssel geben. In die dritte Schüssel Semmelbrösel geben. Zu Brot Fischfilets, Mantel mit Mehlmischung, tauchen Sie in Eier, dann Mantel mit Semmelbröseln. Auf Platte oder Backblech beiseite stellen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1/3 Tasse Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Filets hinzu; Kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Fisch wenden; andere Seiten 1 Minute kochen.
Von der Pfanne auf die erwärmte Servierplatte nehmen; abdecken, um heiß zu bleiben. Kochen Sie die restlichen Filets und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Fügen Sie Knoblauch und Chile zu heißem Öl in der Pfanne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten.
Basilikum hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten knusprig. In Orangenschale werfen.
Filets auf Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten; mit Basilikum, Knoblauch und Orangenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.