Panko Schellfisch
Panko Haddock könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1779 Kalorien, Eiweiß 99g, und 108g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie panko, Schellfisch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Gebackener Schellfisch, Gefüllter Schellfisch, und Tex-Mex-Schellfisch oder Kabeljau aus der Mikrowelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen bei einem höheren tempeture für niedrigere Zeit hält den Fisch feucht- vor allem mit Milch.Fisch gut reinigen. Gut trocknen lassen.
In gleiche Portionsstücke schneiden.
Milch und Semmelbrösel in separate Schalen geben.Einweichen Fisch in Milch. Dies ist der Schlüssel, um es feucht zu machen.Fell Fisch mit panko Paniermehl. Achten Sie darauf, Gewürze zu einfachen Panko-Krümeln hinzuzufügen. Ich benutze Oregano, Pfeffer, gemahlenen Senf - und habe Peperoni hinzugefügt (aber ich mag ein wenig Gewürz in allem). Der Schlüssel ist, den Panko-Paniermehl etwas Würze hinzuzufügen.Besprühen Sie eine Glaskochschale mit WASSER.
Legen Sie jedes beschichtete Filet in die Glasschale.
Zitronensaft gleichmäßig über den Fisch träufeln.Butter in micowave.
Nieselregen geschmolzene Butter über Fisch.15 Minuten Kochen.Genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.