Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Panko-verkrustete Fischsteaks könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zackenbarsch, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pesto Panko verkrusteter Fisch, Panko-verkrustete Fischstäbchen, und Panko-verkrusteter Ofen-"gebratener" Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl, dann Ei und Bagger in Panko-Mischung, drücken Sie fest zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
Tauchen
Ei
2
Auf ein großes, leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 204° 10 bis 12 Minuten oder bis der Fisch gleichmäßig flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.