Panko-Verkrustete Hähnchenschenkel mit Honig-Senf-DIP-Sauce
Panko-Crusted Chicken Drumsticks mit Honig-Senf-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Parmesan, Honig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Panko-Verkrustete Hähnchenschenkel mit Honig-Senf-DIP-Sauce, Gebackene Panko-verkrustete Hühnertender mit Honig-BBQ-Dip-Sauce, und Panko verkrustete Honig-Senf-Hühnchen-Tender.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Schälmesser 3 Schlitze in die fleischigste Portion jedes Trommelstiels.
Legen Sie Buttermilch, Zwiebel, Knoblauch und Trommelstöcke in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 42 vorheizen
Stellen Sie ein Gestell auf eine Gelee-Rollen-Pfanne und beschichten Sie das Gestell mit Kochspray.
Entfernen Sie die Trommelstöcke aus dem Beutel und entsorgen Sie die Marinade.
Die Drumsticks mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Kombinieren Sie panko, Käse und schnittlauch in einer flachen Schale. Dredge jeden Trommelstock in Panko-Mischung. Drumsticks in einer einzigen Schicht auf dem Rack anordnen; Drumsticks leicht mit Kochspray bestreichen.
Drumsticks bei 425 30 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
Kombinieren Sie Mayonnaise und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Sauce mit Hühnchen servieren.