Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce

Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce
Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Muschelkrebsen, Rettichsprossen, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-verkrustete Softshell-Krabbe mit Mango-Chutney, Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, und Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin