Panna Cotta Aufnahmen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Sirup, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 6 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Gelatine. Schlagsahne einrühren; 1 bis 2 Minuten stehen lassen, um die Gelatine weich zu machen.
Rühren Sahnemischung bei mittlerer Hitze, bis Zucker und Gelatine vollständig gelöst sind und Mischung fühlt sich glatt, 3 bis 4 Minuten.
In ein 2- bis 4-Tassen-Glas gießen und Vanille einrühren.
Lassen Sie Mischung stehen, bis nur warm, gelegentlich umrühren, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie in 12 Schnapsgläser (3 - bis 4-Esslöffel-Größe). Chill bis fest, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Wenn Panna Cotta fest ist, machen Sie Toppings: In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne mischen Sie restlichen 1 Teelöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Gelatine.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; 1 Minute stehen lassen. Rühren Sie bei starker Hitze, bis die Mischung köchelt, 1 bis 2 Minuten. Wenn Sie nur einen Geschmack machen, rühren Sie aromatisierten Sirup oder Likör in die Mischung; Wenn Sie vier machen, gießen Sie die Gelatinemischung gleichmäßig in vier kleine Schalen und rühren Sie 2 Esslöffel Sirup oder Likör in die Mischung in jeder Schüssel.
2 bis 5 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Löffel über 1/4 Zoll des kühlen Topping über jeden festen Panna Cotta Schuss. Chill bis fest, mindestens 1 1/2 Stunden.