Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce
Das Rezept Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 654 Kalorien, 8g Eiweiß, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Gelatine, Orangenblütenhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Vanille Panna Cotta mit Erdbeersauce, Panna Cotta mit frischer Erdbeersauce, und Ww Panna Cotta mit Erdbeersauce und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen sie 1/4 tasse wasser in metall schüssel; streuen gelatine über.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten. Set Schüssel in Topf mit kochendem Wasser. Rühren Sie nur, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 1 Minute.
Sahne, Zucker, Honig und Vanille in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Gelatine-Mischung und Vin Santo; Schneebesen, bis gut gemischt.
Teilen Sie 2 Tassen Pinienkerne unter zehn 3/4-Tasse Pudding Tassen. Crememischung unter Tassen teilen. Chill über Nacht. Set tassen in kleine schüssel mit warmem wasser zu lösen panna cotta, über 20 sekunden jeder. Führen Sie kleines Messer zwischen Panna Cotta und Pudding Tassen. Invertieren Sie Panna Cotta auf Platten. Löffel sauce über.
Mit zusätzlichen Pinienkernen bestreuen; servieren.
* Ein italienischer Dessertwein, der in einigen Spirituosengeschäften und Fachgeschäften erhältlich ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.