Panna Cotta mit Vermont Blauschimmelkäse und geröstetem Steinobst
Panna Cotta mit Vermont Blauschimmelkäse und geröstetem Steinobst könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 168 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen tawny Port, Kirschen, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten, Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten, und Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnennektar durch ein feines Sieb über einer kleinen Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Gelatine über gespannten Birnennektar streuen und 1 Minute stehen lassen.
Milch in einen mittelgroßen Topf geben; Gelatinemischung einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren auflöst.
Gießen sie gleichmäßig in 8 (4-unze) ramekins oder muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Kirschen und die nächsten 4 Zutaten (Kirschen durch Pfirsiche) in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Cool.
Lösen Sie Kanten von Panna Cottas mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Ramekin; auf Teller umkehren. Löffel etwa 1/2 Tasse geröstete Früchte um jede Panna Cotta.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse.