Pansy Rhabarber-Galettes
Stiefmütterchen-Rhabarber-Galettes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Stiefmütterchen Zucker, Standard-Kuchen Krusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so super. Versuchen Blaubeer-Rhabarber-Baby-Galettes, Blaubeer-Rhabarber-Frischkäse-Galettes, und Erdbeer-Rhabarber-Galettes mit hausgemachtem Vanillaneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel Rhabarber, Zucker, Maisstärke, Salz, Muskatnuss und die Hälfte der Stiefmütterchen-Blütenblätter zusammenwerfen.
Teig Runden ausrollen, bis sie dünn sind und etwa 6 Zoll im Durchmesser.
Legen Sie sie auf Backbleche etwa 2 Zoll auseinander.
Etwa eine halbe Tasse der Rhabarbermischung in die Mitte jeder Runde geben. Sammeln Sie den Teig um die Füllung, kneifen Sie die Kanten ein, lassen Sie die Mitte jedoch offen.
Backen galettes für 30 minuten, oder bis die kruste ist eine tiefe goldene braun und die füllung ist oozy und weich.
Streuen Sie die restlichen Stiefmütterchen Blütenblätter darüber.
Servieren Sie warm, beträufelt mit Stiefmütterchensirup, falls gewünscht.