Pantry Puttanesca

Pantry Puttanesca
Das Rezept von Puttanescan ist fertig in etwa 21 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Für $1.41 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Spaghetti, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pantry Puttanesca, Pantry Puttanesca Sauce, und Pantry Puttanesca Mit Sardinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Wenn sich das Wasser erwärmt, gießen Sie das Olivenöl in eine kalte Pfanne und rühren Sie den Knoblauch unter. Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet und eine goldene Farbe annimmt, 1 bis 2 Minuten. Rote Pfefferflocken, Oregano und Sardellen unterrühren. Kochen, bis Sardellen zu brechen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gießen Sie Tomaten in die Pfanne, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Tomaten beim Kochen abzubauen. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und kombiniert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Abtropfen lassen, wenn noch sehr fest zum Biss, ca. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Rühren Sie die Oliven und Kapern in die Sauce; fügen Sie Nudeln und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Nudeln in Sauce geben, bis die Nudeln durchgegart und gut mit Sauce überzogen sind, ca. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas von dem reservierten Nudelwasser einrühren, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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