Pantry Puttanesca

Pantry Puttanesca
Das Rezept von Puttanescan ist fertig in etwa 21 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Für $1.41 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Spaghetti, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pantry Puttanesca, Pantry Puttanesca Sauce, und Pantry Puttanesca Mit Sardinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Wenn sich das Wasser erwärmt, gießen Sie das Olivenöl in eine kalte Pfanne und rühren Sie den Knoblauch unter. Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet und eine goldene Farbe annimmt, 1 bis 2 Minuten. Rote Pfefferflocken, Oregano und Sardellen unterrühren. Kochen, bis Sardellen zu brechen beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie Tomaten in die Pfanne, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Tomaten beim Kochen abzubauen. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und kombiniert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen, wenn noch sehr fest zum Biss, ca. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Rühren Sie die Oliven und Kapern in die Sauce; fügen Sie Nudeln und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Nudeln in Sauce geben, bis die Nudeln durchgegart und gut mit Sauce überzogen sind, ca. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas von dem reservierten Nudelwasser einrühren, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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