Panuchos (mit schwarzen Bohnen gefüllte Tostadas)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen achiote Paste, destilliertem Essig, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Ei und schwarze Bohnen Tostadas, Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, und Weiche schwarze Bohnen Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 45
mit einem Bereich frei von Holzkohle oder einem Gasbrenner ausgeschaltet, um einen indirekten Wärmebereich zu machen. In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Achiote, Öl und Salz vermischen; Hühnchen hinzufügen und gut beschichten. Grill bei indirekter Hitze mit Deckel nach unten, einmal drehen, bis Huhn durch gekocht wird, ca.
Abkühlen lassen, dann Fleisch von Knochen zerkleinern. Beiseite.
In der Zwischenzeit Panuchos zubereiten: Reine Bohnen und ihre Flüssigkeit in einer Küchenmaschine und bei Bedarf Wasser hinzufügen, damit sie sehr cremig sind. In einer mittelgroßen Pfanne Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, 5 Minuten. Bohnen einrühren und 1 bis 2 Minuten sprudeln lassen. Beiseite stellen, bedeckt.
Kombinieren Sie Masa und Salz in einer Schüssel und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser (oder Mehl) hinzu, damit Masa geschmeidig, aber nicht klebrig ist. In 15 gleiche Kugeln teilen, auf ein Backblech legen und mit Plastikfolie abdecken.
Erhitzen Sie eine schwere mittlere Pfanne oder Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Wenn Sie jeweils mit 1 Masa-Kugel arbeiten, legen Sie eine Tortilla-Presse mit einem schweren Stück Plastik aus (ein in zwei Hälften geschnittener Gefrierbeutel funktioniert gut). Center masa Ball auf der Oberseite und Abdeckung mit einem anderen Stück Kunststoff. Drücken Sie tortilla zu 4 zu 5 in. breit.
Plastik von der Tortilla schälen (wenn Tortilla klebt, mit etwas Mehl bestäuben und erneut rollen) und Tortilla auf eine heiße Pfanne geben. Wenn unterseite nicht mehr klebt und ist leicht gesprenkelt, über 1 minute, flip und kochen 1 minute auf der anderen seite. Flip wieder und mit einem gefalteten sauberen küchentuch, fest drücken tortilla alle über (dies hilft es puff). Kochen Sie, bis es pufft und die Unterseite hellgolden ist, 15 bis 30 weitere Sekunden.
Übertragen Sie Tortilla auf eine Arbeitsfläche.
Slit heiße Tortilla vorsichtig 1/2 in. von rand zu machen eine öffnung über 2 in. lang. Schieben Sie einen kleinen Metallspatel hinein, ohne die Tortilla zu zerreißen, um eine Tasche zu erstellen.
Abkühlen lassen. Wiederholen Sie die Schritte 4, 5 und 6 für jede tortilla.
Öffnen Sie die Tasche einer gekühlten Tortilla mit Ihrem Finger, drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um sie offen zu halten, und schmieren Sie einen abgerundeten Löffel Bohnen hinein. Klopfen Sie mit den Fingern auf die Tortilla, um Bohnen zu verteilen. Füllen Sie jeden Panucho auf die gleiche Weise.
Machen Toppings: In einer Schüssel, kombinieren 1/4 Tasse Wasser, Essig, Salz und Zwiebel. Chill bis verwendet. Salat in dünne Scheiben schneiden und jeweils 15 dünne Scheiben Tomate und Avocado schneiden.
Ofen auf 250 vorheizen und ein umrandetes Backblech hineinlegen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 El. öl und eine einzelne Schicht Panuchos. Kochen, bis golden, drehen einmal, 3 bis 5 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Panuchos in die Pfanne im Ofen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Panuchos zu kochen, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zwiebel abtropfen lassen und Panuchos zusammenbauen: Auf eine Platte legen und mit Salat, Hühnchen, Zwiebeln, Tomaten und Avocado belegen.
Sauce auf der Seite servieren.
* Finden Sie ansprechend moschusartige, rötliche Achiote-Paste, gemahlen aus Annatto-Samen, in Latino-Lebensmittelgeschäften; Dort finden Sie auch vorbereitete Masa. Oder ersetzen Sie anstelle von vorbereitetem Masa 2 Tassen Masa Harina in Kombination mit 1 1/3 Tassen Wasser.