Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Weintomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit Wasser bedecken. Brot 3 bis 5 Minuten einweichen. In kleinen Chargen Brot in Handvoll aus dem Wasser nehmen und auswringen, ohne Brot zu zerdrücken oder zu zerreißen. Sie wollen kein nasses Brot, also wringen Sie es vorsichtig aus.
Tomaten mit Zwiebeln und Basilikum in einer zweiten Schüssel vermengen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten.
Brot zum Tomatensalat geben und kombinieren. Gewürze anpassen und servieren.