Panzanella im Puttanesca-Stil

Panzanella im Puttanesca-Stil
Das Rezept Puttanesca-Stil Panzanellan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Sardellenpaste, Pflaumentomaten, Kirsch-Chili-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Puttanesca-Stil Huhn, Spaghetti Alla Puttanesca, italienischer Stil, und Pasta Puttanesca....Reinigen Sie die Schränke Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
EVOO, Essig, Sardellenpaste, Knoblauch, Chilischote und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie Wasser über das Brot, wringen Sie das Brot aus und reißen Sie es in mundgerechte Stücke. Werfen Sie das Brot, die Gemüsemischung und die Oliven mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Servieren.
4
Hinweis des Kochs: Wickeln Sie das Brot über Nacht locker in Folie ein, damit es abgestanden und etwas hart wird (wenn es zu weit geht, legen Sie es über Nacht in eine Plastiktüte). Wenn Sie den Salat im Voraus zubereiten, können Sie Gemüse und Petersilie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte kombinieren und im Kühlschrank aufbewahren. Grube und hacken Sie die Oliven und geben Sie sie in ihren Behälter im Kühlschrank zurück. Lagern Sie den Verband im Kühlschrank und bringen Sie ihn vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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