Panzanella Salat
Panzanella-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 3. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in eine Jelly-Roll-Pfanne geben; bei 350 für 10 Minuten backen oder bis sie knusprig sind, einmal umrühren. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Brotwürfel, Zwiebel und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.