Panzanella Salat

Panzanella Salat
Panzanella-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 3. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in eine Jelly-Roll-Pfanne geben; bei 350 für 10 Minuten backen oder bis sie knusprig sind, einmal umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Brotwürfel, Zwiebel und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZwiebelZwiebel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
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