Panzanella Salat

Panzanella Salat
Panzanella-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 133 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Tomaten, 2 Gurken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in eine Jelly-Roll-Pfanne geben; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, einmal umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Brotwürfel, Zwiebel und restliche Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZwiebelZwiebel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
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