Panzanella-Salat mit Bison-Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sauerteig Panzanella mit gegrilltem Flankensteak, Steak Panzanella Salat, und Gegrilltes Steak Panzanella Salat Mit Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Brotstücke in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Nieselregen mit dem 2 Esslöffel Öl; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Backen Sie für 5 Minuten oder bis geröstet, ein- oder zweimal umrühren. Etwas abkühlen lassen; in eine sehr große Schüssel geben.
Dressing über die Tomatenmischung gießen; zum Überziehen werfen. Löffel die Tomatenmischung über das Brot; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
8
15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
9
Servieren mit gegrilltem Bison Flank Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Bison
1
Bison Flank Steak mit dem 1 Teelöffel Salz und dem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Legen Sie das Steak für Gas- oder Holzkohlegrills direkt bei mittlerer bis hoher Hitze auf das Gestell eines unbedeckten Grills. Grill für 8 bis 10 Minuten oder bis zum gewünschten doneness. Bison Flank Steak mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bison
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.