Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Papas Aplastadas (zerdrückte Kartoffeln) aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 874 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Papas con Espinacas (Kartoffeln mit Spinat), KARTOFFELN MIT KÄSESAUCE (PAPAS CHORREADAS), und Mexikanische Kartoffeln Mit Käse - Papas Con Queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie Speck, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen, 1 weitere Minute kochen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Legen Sie gekühlte Kartoffeln auf eine leicht gefettete Gelee-Rollen-Pfanne. Zerdrücken Sie die Kartoffeln mit der Handfläche oder der glatten Seite eines Fleischschlägers (gerade genug, um sie aufzubrechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gelee
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Speck, gekochter Paprika und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Käse belegen. Broil 5 Minuten oder bis Käse schmilzt.