Papas ausgezeichnete Jakobsmuscheln

Papas ausgezeichnete Jakobsmuscheln
Papas ausgezeichnete Jakobsmuscheln dreht sich um 33 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Zahnstochern, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Die meisten ausgezeichneten Sandwich, Ausgezeichnete Kuchenkruste, und Ausgezeichneter Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einer dünnen Scheibe Schinken ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Leicht Öl Grillrost. Jakobsmuscheln auf dem Grill anrichten und mit Butter bestreichen. 5 Minuten kochen, wenden und mit Butter bestreichen. Kochen Sie für weitere 8 Minuten oder bis undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin