Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahne und Käsesauce)
Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahne und Käsesauce) könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2650 Kalorien, 66g Eiweiß, und 142g Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Würfel Tomaten, Paprika, Wasser und Salz. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahnesauce), Papas Chorreadas (Kolumbianische Kartoffeln mit Käse und Tomatensauce), und Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Kartoffeln und die Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und eine Seite setzen.
Während die Kartoffeln kochen, Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Tomaten hinzufügen, umrühren und ca.
Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und kochen 2 Minuten mehr.
Sahne, Koriander und Käse hinzufügen.
Gut mischen und die Hitze herunterdrehen und 3 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In eine Servierschale die Kartoffeln geben und die Sauce darüber gießen.
Servieren Sie sie heiß. Papas Chorreadas-Rezept