Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Papas con Espinacas (Kartoffeln mit Spinat) aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zitronensaft, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Espinacas Guisadas (Kolumbianischer geschmorter Spinat), Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), und Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Spanischer Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Ingwer).
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und setzen aside.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Öl, die Zwiebel, den Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel etwa 1 Minute weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie den Spinat und Paprika Flocken und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Spinat
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Zitronensaft hinzu.Rühren und kochen etwa 5 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer würzen.