Papas neuseeländischer Hackfleischeintopf

Papas neuseeländischer Hackfleischeintopf
Papas neuseeländischer Hackfleischeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Zwiebelpulver, Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Neuseeland-Hackfleisch-Eintopf, Hot Känguru-Hackfleisch (Aka Hot Skippy Hackfleisch), und Neuseeland Pavlova für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebeln anbraten, bis sie gebräunt sind; aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Hackfleisch in den Topf geben und gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Gebräunte Zwiebeln einrühren und bei starker Hitze 3 bis 5 Minuten kochen lassen. 1 Tasse Wasser einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Ketchup, Rinderbrühe und Teriyaki-Sauce unterrühren. Mit Pfeffer, Currypulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Abdecken und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
SchulterSchulter
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mischen Sie 1 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Wasser. Rühren Sie in Eintopf, und kochen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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